Былое и думки!

Сахарозависимость проходит.
С ней борюсь бессахарной диетой.
Хлебной, очень тщательно жевальной,
Тщательно-жевально-хлебно-водной!

Жаль, что раньше я не догадался
Над собой эксперимент поставить.
Я б умел бороться с «белой смертью»!
Раньше б перешёл на хлеб и воду!

«Сахарные» деньги б сэкономил,
Стал предпринимателем бы малым!
В «МММ» АО вложил бы деньги
Или же в другие лохотроны!

Шутят: Дурень думкой богатеет!
С МММ Мавроди стал богатым!
Много дурней легковерных одурачил.
Тоже, видно, думкой богатели.


Рецензии