***
Ты была такой нежной, без пут и оков
Видел Женщину я в ярких красках зари
И ласкал я её, что уж тут говорить...
Я пытаюсь понять: что со мной?... что с тобой?
Мы забывши про стыд- так играли в Любовь
Что поверили сами в правдивость игры!
А Любили ли мы- так поди ж, разбери...
Тебе замуж пора, ну а я не стремлюсь
Сделать больно тебе, вот чего я боюсь!
Продолжать ли играть, иль закончить игру?
Сложный это вопрос, не ответить к утру...
Дело видимо в том - мы друг другу нужны!
Только статуса нет - не молчи, подскажи!
Не любовники мы, и друзья - не друзья!
Как помочь мне тебе- кто же я для тебя?
Меня тянет к тебе, тебя тянет ко мне...
Ты сказала однажды, что блуд-это грех.
Только я твои руки и губы хочу...
Ты вот тоже не спишь, не попасть бы к врачу!
Я привык дорожить всем, что есть у меня
Даже день что прошёл: был он прожит не зря...
...А пока мы с тобою- как два... дурака
Вместе-тесно, врозь-скучно, привет и пока...
Время-лекарь для нас и конечно судья
Кто же прав, кто не прав - или ты, или я...
Только думать о том я пока не хочу...
Лишь бы встретить тебя и прижать бы к плечу...
17.11.09.
Свидетельство о публикации №112031600448