И солнечное все душа хранит!

Закаты солнца и его восходы
Так много раз ты в жизни наблюдал...
Все эти циклы,жизнь природы,
Как должное всегда ты принимал.

Все что не делаем-все радости и беды
Нам освещает солнце верно так.
На все открытия и все наши секреты
Благословляет и подсказывает шаг!

И в этом мире для всего есть место!
По солнцу мы сверяем сердца ритм!
Под солнцем все живем!
И нам не тесно!
И солнечное все душа хранит!


Рецензии
Согревает.

Даниил Квинтарио   19.10.2012 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лиринка   19.10.2012 08:50   Заявить о нарушении