Давай помечтаем

Давай помечтаем во мраке ночном,
О том как с тобою мы счастливы будем.
О том как красив и уютен наш дом,
Хотя бы на миг мы о прошлом забудем.

Давай политаем на крыльях любви
И пусть все прблемы проносятся мимо.
Прошу эту ночь только мне подари
Давай помечтаем сегодня любимый. 


Рецензии