Я знаю, как ты скучаешь

Я знаю, как ты скучаешь
Влюбленный в мои глаза.
И сон обо мне проливаешь
В молочные небеса.

И голос вдыхаешь сладкий
В плену телефонной трели,
И ловишь мой смех украдкой
И тает лениво время.

А руки как пара крыльев
Обняли навек друг друга
И нежность моя всесильна
В дождливых сетях разлуки.


Рецензии