Я слышу шелест сентября...

Я слышу шелест сентября,
Хотя сейчас весна.
И будет год, как без тебя,
И ты во мраке сна.

Наверно, мною не довольна:
Я лью немало слёз.
Прости меня, ещё так больно.
И сны уже без грёз.

Твой вижу редко силуэт,
Пахнёт чуть-чуть теплом.
И лишь на тумбочке портрет.
На нём бровей излом.

Глаза с прищуром-дорогие.
И вглубь меня они глядят.
Внушают помыслы благие,
Но вот уста не пожурят.

Я слышу шелест сентября,
Хотя сейчас весна...


Рецензии
красиво грустно и больно. сердце сжимается..

Шедько   18.03.2012 16:13     Заявить о нарушении