Жду и жду удачи

Ох, понимаю это и сама,
Что можно так сойти с ума.
Но не схожу, не плачу,
А жду и жду удачи.

Конечно, ожиданье - чистый бред,
И от него один мне только вред,
Но очень встретиться хочу, спешу
И в памяти былое ворошу.

А рифмами спасаюсь от психушки
И эти рифмы вешаю тебе на ушки.
И повод, чтобы встретиться, ищу,
Ведь я грущу, ох, ох,  как я  грущу.


Рецензии