Должна... была

А я должна была...
               красивой вырасти.
Мужчинам головы...
       вскружить...
                должна... была.
Бежали времена...
             моей бескрылости...
И проходила жизнь,
      в которой...
            и оттенка
                не было тепла.

А я должна была...
             счастливой вырасти.
И радость излучать
                должна... была.
Душа моя жила...
       в какой-то...
                слёзной сырости.
И за спиной... увы...
     не прорезались...
                два крыла.

А я должна была...
                любимой вырасти.
И счастье подарить...
            кому-то я
                должна... была.
Но в жизни, почему-то...
      не нашла той...
               справедливости...
Где встретила б того,
   кого ждала в судьбе,
                кого... звала.

        / 16.03.12 /


Рецензии