Какой я есть, такого полюбите

Какой я есть, такого полюбите,
И не судите за влюблённость и разгул,
В мои глаза с любовью загляните,
И там увидите печальной страсти гул,

А через миг уже кружатся неги,
Морской волны и белых облаков,
И синь небес, и ласк моих забеги,
Души крещённой верно преданной в богов,

В глаза мои, Вы долго не смотрите,
От этого не стану я другим,
Весной мои глаза заворожите,
И я Вам напишу Весенний гимн!


Рецензии