Пока святые спят...

                ***

   Пока святые спят, мы погрешим,
   Как два проказливых чертёнка...
   Нам Бог любить друг друга разрешил
   И пивом вспрыснута печёнка...

     Нет! Мы не станем разбирать кровать,
     Нам спать сегодня не придётся,
     Бежим скорее ванну наливать,
     Наш праздник водною фейерию зовётся!!!

   Сюда несём вино и виноград,
   И сбрасываем тесные одежды.
   Вдвоём мы будем ощущать
   Всё то, чего не знали прежде...

     Ты будешь попкой розовой всплывать,
     Как островком немыслимой надежды,
     А я её ловить и целовать,
     К тебе испытывая нежность...

   Потом окажется, что кончилось вино,
   Но требуешь ты продолжения банкета
   И я бегу в ночной ларёк, и ничего,
   Что на дворе давно уже не лето...

     Зато в твоих глазах зелёный свет,
     Из лёгкой пены рожки в волосах
     И ты меня волнуешь, силы нет,
     Чертовскою улыбкой на губах!!!


Рецензии