Что настоящее?

Что настоящее?
Конечно же -весна!
Конечно же закаты и восходы!
И жизнь,конечно же.
Она всего одна!
И что впускаем мы в нее.
То и приходит...

Все постоянно в этом мире-
Посмотри!
Лишь человек играет в перемены,
Придумывает
Радость-боль в пути
И разрушает!..
Сам себя!..
Со временем...


Рецензии