Здесь тобою дышу

03.02.2012г.  06:45

Я тебя лишь хочу
По утрам целовать,
Лишь твоей красотой
Я хочу наслаждаться,
Лишь тебя я хочу
В этой жизни желать...
И тебе лишь писать,
И в любви признаваться.
Ты послушна, верна,
Ты безумно красива!
А ещё мне - жена!
Ты ведь мною - любима!
Ты прости, что порою
Я мало пишу...
Ты же знаешь, что я
Здесь тобою - дышу!
 


Рецензии