Лучик солнца

Лучик солнца вновь прорезал
Синеву небес.
Здравствуй радость, здравствуй солнце,
Маг земных чудес!
Пусть нам ярче солнце светит,
Пробуждая жизнь,
За лучик солнца ты держись!

Если вдруг на сердце тучи,
На душе печаль
И может быть, чего –то жаль.
Пусть тебя коснется лучик
Солнечным теплом,
Ты только встань к нему лицом.

Ночью звезды тоже светят,
Холоден их свет
И теплоты в том свете нет.
Звезды, падая, сгорают,
Оставляя след,
Лишь солнце дарит яркий свет.

В жизни яркий лучик солнца
Освещает путь
И годы делают свой круг.
Он войдет в твое оконце
На тебя взглянуть,
Заполнить светом всё вокруг.
   27.02.03 год


Рецензии