Отшумело лето водопадом

Отшумело лето водопадом. Настал в душе сезон дождей. Желтою листвой шумит награда. Несбывшейся мечты моей. А она где-то рядом ходит. Бесшумным шагом за спиной. В затылок дышит,грусть наводит. И обходит стороной. А сердце плачет и томится. Боится что любить не сможет. Что может сильно простудиться. И никто уж не поможет.


Рецензии