Вновь приходящие дети

Соната луны: мы увидели новые зори,
Мы вновь приходящие дети Мертвого Моря.
Пусть наши дороги затем разойдутся в мраке,
Мы вновь приходящие дети- горящие маки.
Ноктюрны холмов, их не услышат другие,
Мы вновь приходящие дети, как будто нагие…
И с нами мечи, арбалеты да сизые стрелы,
Мы вновь приходящие дети- открыты и смелы.
Стальные сердца, голубые глаза и янтарные кудри,
Мы вновь приходящие дети- и мы ваши судьи.
Внутри ледяная печать, а сиянье снаружи,
Мы вновь приходящие дети- мы чтим ваши души.
Покровы ночей и отчаянья дней заселяем,
Мы вновь приходящие дети- вас жить заставляем.
Никто нас не слышит, но мы вершим битвы,
Мы вечно идущие дети- мы- ваши Молитвы.2002


Рецензии