Сильнейшие украинской земли

Ликует волейбольная столица.
И радует игрой «Локомотив»,
Сияют от побед родные лица,
Подхватывая песенный мотив.

  Европа аплодировала стоя,
  Когда вы Кубок в Харьков увезли,
  Разрушили уверенно устои,
  Сильнейшие украинской земли.

Игра десятикратных чемпионов
Порадует болельщиков – друзей,
Трофеи Европейских легионов,
Украсят волейбольный Ваш музей.

  Припев:

Уходят из команды ветераны,
Но юные мальчишки к Вам придут,
С триумфами пройдут любые страны
И новые победы принесут.

  Припев:

3 марта 2011 г.


Рецензии