Регби мужская игра!
Играй, молодёжь, совершай чудеса,
Хоть регби не бой, но всё же – игра!
Стоит прибавить и веер вскружить,
И даже без сил, но победу добыть!
Не стыдно ребятам за синяки,
В регби играют не слабаки,
И не отдохнув, на поле пора!
Регби – это мужская игра.
Не сразу болельщики могут понять,
Кто должен мяч у рулона отнять.
И как в схватке можно остаться живым,
Как здорово всё же быть молодым.
Не стыдно ребятам за синяки,
В регби играют не слабаки,
И не отдохнув, на поле пора!
Регби – это мужская игра.
Укоры за проигрыш делят на всех,
Но тренер готовит новый успех,
Стоит без лени взлететь над собой,
И слышен медалей звон золотой.
Не стыдно ребятам за синяки,
В регби играют не слабаки,
И не отдохнув, на поле пора!
Регби – это мужская игра.
26 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №112031604111