Как продлить свою жизнь

Тренируйте память,чтобы дольше жить.
Говорят, ученым удалось открыть,
Что программу смерти нам включает мозг
В молодые годы,в двадцать пятый год.
Начинают клетки мозга отмирать,
Новые не могут их переполнять.
Как спортсмены крепко тренируют торс,
Так же наши мысли тренируют мозг.
Больше тренировки-крепче голова!
И программа смерти отойдет,пока.
Не жалейте, люди,шевелить мыслей,
Продлевайте годы мудрою рукой!
  Дата сочин.16.03.12г.


Рецензии