Старые вещи

Я старые вещи
храню,берегу.
О нет,я не нищий,
я просто в долгу.

Пред этой рубашкой
где старая кровь,
в ней дрался бесстрашно
за слово,любовь.

Здесь старая ручка
с обычным пером
ей было не скучно
писать серебром.

Под лампой старинной,
будящей тона
для самой любимой
с темна до темна.

И той,что стеснялся,
где пятился слог
в любви признавался
бесстыдно,как Бог.

Я старые вещи
упрямо храню,
мне жить с ними легче,
я с ними в раю.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.12.


Рецензии
Городская лирика....

Анатолий Кравчун   17.03.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.