Олимп, даёшь дубль!

Мы  знаем, это  очень  тяжкий  труд,
Для  зрителей доставить  наслаждение.
Регбисты  в  порошок   все  трудности  сотрут
И  «Авиатора»  накажут  без  сомнения.

Желанный  кубок  из-под  носа  уведут,
Чтоб  Харькову  в  подарок  сделать  дубль.
Былой  успех  соперников  забвенью  предадут,
Всё  ради  зрителя, а  не  за  длинный  рубль.

В  последнем  матче  подведён  итог.
Традиция – «Выигрывать  у  всех!» - заведена,
 «Олимп»  престижный  дубль  сделать  смог,
Триумфу  улыбнулась  седина.

И  слёзы  на  глазах  снежинками  прикрыты,
Сияют  у  ребят  улыбки  на  устах,
Усталость  и  ушибы победою  сокрыты,
И  зрители не усидят  на  своих  местах.

Отцы,  пытаясь сдерживать чувства  не простые,
Серьёзно  скажут сыну – Ну, что же – молодец!
Волненье  смогут  выдать  лишь волосы  седые,
И невдомёк  Вам, как  гордится сыном ваш  отец.

Играй же,  молодость,  красиво,
Свершай  на  поле  чудеса,
В  единстве  разум  Ваш  и  сила,
Пусть  клич  победы  рвётся  в  небеса!

         12 ноября «2006-г.»
               


Рецензии