Нашему Олимпу

Накал страстей, где мяч летает,
Пятнадцать молодых ребят…
Для зрителей  «Олимп» играет,
Здесь лишь победе каждый рад.

На поле вихрь, веер, схватка,
И мяч заносят  в  городок,
Бывает зрителям  не  сладко,
С  трибун звучит  трубы гудок.

И должен всё судья заметить,
И чётко  в регби показать,
Откуда бить;  штрафной отметить,
И  по  заслугам  наказать.

А  тренер  как перед лавиной,
Такой над ним бывает пресс,
Что смотрит айсбергом  и  льдиной,
Хотя в команде есть прогресс.

Уже  отыгран первый тайм,
И все ушли  на перерыв,
А  во  втором, после «пилюли»,
Уходят  по очкам в отрыв.

Свисток судьи оповестил,
Что вновь победа  за «Олимпом»,
Довольные,  хоть  и  без сил,
Ребята счёт ведут победам.

Играйте  ж, милые друзья,
И  вновь с  победой возвращайтесь,
К  победам  привыкать  нельзя,
Вы  этим чувством наслаждайтесь!

              28 августа 2006 г.


Рецензии