Мгновение

Дней уходящих не вернуть
И ни чего нам не исправить
Как в небе птице выбрать путь
Кто из людей об этом скажет?
Так и душа моя летит
За уходящим, тёплым летом
Не надо о былом грустить
Вся жизнь пройдёт в мгновенье этом.


Рецензии