Бриллианты

Есть сердца подобные алмазам.
Редкий разум расколет камень.
Есть слова клейменные молчанием.
Все те, которых мы не узнаем.

***
Some hearts are diamonds.
Rare mind breaks stone.
Some words are silence.
Those best remain unknown.


Рецензии