И назвался клуб регби Олимпом!
На вершине святой, под призыв медных труб
Зевс с богами за лавры сражался,
И подобно ему харьковчан регби-клуб
Лучшим стал и «Олимпом» назвался.
Четверть века команде всегда молодой,
Знаем трудности Вам не преграда,
Восхищают ребята прекрасной игрой,
Ждёт "Олимп" золотая награда.
Наша гордость, «Олимп»,
Побеждай – чемпион!
Всей душой Вам желает
Побед стадион.
Побеждая, учитесь опять побеждать,
Вам к улыбкам удачи нет дела,
И не нужно поблажек от тренера ждать,
Совершенству не видно предела.
Сила воли команду к победе ведёт,
Добивайтесь стать лучшими в мире,
Но на подкуп, при этом, «Олимп» не пойдёт!
Честь превыше, чем место в турнире!!!
Наша гордость, «Олимп»,
Побеждай – чемпион!
Всей душой Вам желает
Побед стадион.
27 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №112031604022