Шутка...
Что вводила в заблужденье.
Эта сказка , без сомненья,
В миг поднимет настроенье!
Я не девушка, ....... не душка,
Скажем, дряхлая старушка,
Страдаю трезвостью ... ума,
Чему , подчас , не рада и сама.
Мне дуже стало интересно,
Когда послушала я песни,
Потом узрила лик певца.
Ох!!! ... Удалого молодца !!!
Забродила в жилах кровь
И напомнила мне вновь
Мои ... годы ... молодые
Дни и ноченьки шальные.
Про года ... забыла ... вовсе,
Ведь ДОКА я в любви вопросе.
Тебя ... решила ... испытать
И все про жизнь твою узнать.
Ты ж оказался кремешком
Все прибауткой и смешком
То ... да се...и сяк... и ... так,
Ну, ... не выудишь ... никак...
Ни ... намека, ни словечка.
Я ж горела, будто свечка
И влюбилась, не на шутку,
В песни, голос, прибаутки.
Поздно было ... отступать
И всю правду рассказать.
Я, теперь, лежу в больнице,
Мне не естся и ... не спится.
Ты ж, красавец !!! Молодой!!!
И мужчинка.... Ох!!!! Лихой!!!
Девок воз , что хвост павлиний,
Где уж мне тягаться с ними!
Не судите строго ... бабу.
Много ли ей в жизни надо?
Слово ласковое... Взгляд
Что б не выдохся заряд...
Чтоб ... глаза горели ... ярче,
Сердце что б пылало жарче...
Вот и ВСЕ........Вопрос иссяк...
ТЕБЕ ЛУЧШЕ??? ЕСЛИ ТАК??
Свидетельство о публикации №112031600401
Илья Розов 04.04.2012 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались на мое творение...Приятно внимание...
Наталья Баруткина 04.04.2012 13:56 Заявить о нарушении