Инфаркт
Отголоски зимы в ней хранит,
Только к ней подступает "инфаркт"
Тёплым лучиком сердце разит.
Уж не первый весенний рассвет,
Колобродит в сознаньи ума,
Добивая подтаявший снег-
Пробуждает природу от сна.
Лицедействуя,хитрый Апрель,
Маску тёплой весны примерял
И менял настроение день,
То-ли снег,то-ли дождь посылал.
Ещё держится лёгкий ледок,
Он на серый свой цвет поменял,
Обнажённый,на поле,лужок
Вновь зелёный наряд примерял.
Вот туман растворившийся вновь
Обжигаясь о тело земли,
Растекаясь как мутная кровь,
Циркулирует в жилах весны.
Догорает весенний закат,
Барабанит, сосулек,капель
Всё!Зима получила "инфаркт!"
А диагноз ей пишет Апрель...
Свидетельство о публикации №112031603983