Азарт игры и вкус побед

Музыка:  Александра  Титаренко

Славим азарт и вкус побед,
Взрывы атак, ведущих к цели,
В регби для слабых места нет
И навсегда игру воспели.

Рвётся в зачётку четвертной,
Линии Ваши словно звенья,
Браво! Попытка за чертой,
Вы – победитель без сомненья.

Пусть покорится высота,
Вы ради первенства живёте,
Неповторима красота,
Зритель всегда победы ждёт,

Не оставляйте никому
Шанс победить у Вас на взлёте,
Имя вершины на кону,
И высота вперёд зовёт.

Много на свете разных игр,
Регби  всю жизнь свою отдали,
Ваша эмблема – сильный тигр,
Вы эту силу доказали.

Манит наградой пьедестал,
Снова, ребята, побеждайте,
Если один боец устал,
Вы за него вдвойне играйте.

Припев:

15 июня 2008 г.


Рецензии