Кукушка

Все помню этот день когда
Птенцом ты выпал из гнезда...
Когда в твой дом придет беда,
То крылья не спасут. Тогда

Как солнца ровно три назад
Цыганка схоронила клад.
Готов побиться об заклад,
Ты знаешь ее имя. Над

Тобой склонился силуэт.
Крик! Помощи всё нет и нет.
В ладонях к дому пируэт.
Вон самозванца! Разве бред?

Но справедливость есть ли в этом?
Вопрос рожденный стать ответом.
Уже летаешь этим летом.
Гигант устал быть человеком.


Рецензии