Под звон медалей золотых
Подводят радостный итог,
В команду младший сын вливаясь,
Добраться до вершин «Олимпа» смог.
Последний тур, в году играя,
«Олимп», «Арго», задал урок,
Судья до ста терпел, считая,
Но дальше выдержать не смог.
Он дал свисток ещё до срока,
Хоть минут десять им играть,
Не дай такого, бог, урока,
«Врагу» спортивному познать.
А после – праздник награжденья,
Под звон медали золотой,
Команда тренера качает
Своею сильною рукой.
Желаем Вам, чтобы победа
Не долго голову кружила.
Чтоб вновь команда побеждая,
Медали в кубок! положила!!!
А мы всегда на стадионе
Болеем за «Олимп» душой,
Команда молодости нашей,
ВсегДА! гордимся мы тобой.
28 октября 2006-г.
Свидетельство о публикации №112031603975