Все...

Нам постоянства не пристало ждать,
Изменчив мир по внутренней природе,
И каждый хочет душу запродать,
Такая нынче вывелась порода.

Нас против шерсти чешут невпопад,
Закармливая глянцем шоколада,
И мы купившись на минутный ад,
Теряем веру - превращаясь в стадо.


Рецензии