Обрезанный клен у театра

Ветви срезаны...Клен долго плакал...
Капли жизни сосулькой застыли...
Боль души,непреметная глазу,
В первом шаге весны пробудила...

Нерожденным шелестом листьев.
Нерожденной тенью в жару...
Его раны сроднились с зимою...
Люди мчали в машинах к мосту...

Театр рядом-мир масок и грима,
Вечер здесь оживает на сцене.
Только жизни нет места в мире,
Где игра свергла суть на колени...


Рецензии