моя весна...
Сердца оголенности!
Стремительно врываюсь я
В свою весну!
И ,выбросив сомненья,
Неопределенности...
В конце концов,
Признаюсь,
Что люблю...
Тебе...Себе...
И,встречному прохожему!
И,бороздящему
Простор залива,кораблю!
И белой чайке,
Воробью взъерошенному!
И,отражению в стекле!
Признаюсь-я люблю!
Моя весна!
Капельная...влюбленная...
С ветрами южными,
И с плеском волн Невы!
Покой душевный мой...
Нарушившая...
Провозгласила мне-
Тебя уж нет,но появились-мы!
15.03.12 Эльма
Свидетельство о публикации №112031603914