Снежная суета

Мир суетный, как снег летящий
А я ,как дворник в декабре
Молитвой ,как скребком гремящим
Тропинку чищу сам себе

Слова пустые,как снежинки
Всю землю скоро заметут
Метель поёт мне песни злые
Что ни к чему сей тяжкий труд

Она давно поёт об этом
Кричит, визжит на все лады
А мне признаться, дела нету
До злых уловок сатаны

Я знаю то ,что надо делать
Чему Христос нас научил
Живя с молитвой, свято верить
Что смертью смерть Он победил

Что Он воскрес и торжествует
В моей душе цветёт весна
Жизнь и Любовь в груди ликуют
А то, что снег - То не беда!


Рецензии