С Днём Воплощения былого... Жене с Любовью
Тебя с Любовью я всё время вспоминаю…
И пусть тоскует часто Сердце по тебе,
Ты с нами рядом, это точно знаю!
Тебя за Свет Души благодарю,
В Лучах Любви сегодня искупаю!
Тепла Сердечного частичку подарю,
С Днём Воплощения былого поздравляю!
15.03.12
Свидетельство о публикации №112031600390