Мы готовы к бою, товарищ...

                Пародия на авторский анонс
                «НАТО вползает» - 15.03.2012
            
   « По площади Красной красавцы прошли,
    В Ульяновске базу почти обрели.
    В Россию тишком входит армия НАТО
    Не ждёт ли — мы скажем: "Останьтесь, ребята!"?»
               
                Сергей Сметанин
              http://www.stihi.ru/2012/03/15/8534   


     Мы готовы к бою, товарищ ...          

И хорошо, что есть наш внешний враг,
Не важно кто, хоть Грузия, хоть Штаты,
Нам власть даёт команду для атак,
И  мы  готовы к бою, как солдаты !

Ах, как нам внешние враги всегда нужны !
Ведь думая об  этакой напасти,
Мы забываем состояние страны
И воровство, и коррумпированость власти !


Рецензии