Брак

Ты мне год не писала.
Я ждал.
Ты меня не любила.
Я верил.
Свое сердце
к тебе приближал,
километры
мечтами измерив.
Я не видел тебя никогда. Но...
моей ты давно уже стала. Что же было?..
Наверно, судьба
прошептала мне имя...


Рецензии