50 сантиметров

на работе увидел линейку деревянную на 50 см.. крутил вертел её, и она меня вдохновила на маленький философский иронический стишок...


50 сантиметров, это много или мало??
Есть они у негра, и гиппопотама,
У быка и слоника, да у всех, куда не плюй.
Вот только у кого то ноги, а у кого то ***!


Рецензии