Голубой топаз

Голубой топаз, как капля воды
Омыл мне душу, вернул мне сны.
В нем утонули мои глаза
И словно опять запела душа.

Голубой топаз это я и ты,
Давно забытые в суе мечты.
Он излучает родное тепло,
Как будто июньское солнце взошло...
11. 03. 2012


Рецензии