Возвращение солдата
Хоть ранен, но живой!
Он был в бою за Сталинград,
Теперь пришел домой.
Пришел он маму навестить,
Свой отчий дом, детей.
Жену обнял, чтоб не грустить,
Но... вспомнил он друзей!
Друзей, которых потерял,
С которыми он воевал,
В окопах пыльных, от солдат
Немецких землю защищал!
Друзей, которых не вернуть,
Вернуть бы время вспять,
Чтобы фашистов на корню
Заранее срубать!
Срубать!Чтоб не могли руки поднять
На нашу Родину на МАТЬ!
Чтобы вернуться все могли,
Чтоб не было последствий той войны!
Тогда бы каждый мог прийти
И маму навестить,
Стереть ей слезы и сказать:
"МАМУЛЯ НЕ ГРУСТИ!" (19.02.2012)
Свидетельство о публикации №112031603740
Борис Кравецкий 16.06.2013 20:38 Заявить о нарушении