Страх отгоняет от мечты...

Страх отгоняет от мечты,
Ветрами принося отчаяние,
Становишься всё дальше ты,
И приближаются печали.

И я уйду в души запой,
Отдамся лести платных женщин,
Тебе не нужен я такой?
Так я сменю обличий веер....

Я не забуду о тебе,
Но растворюсь в объятьях грязи,
Твоей протянутой руке,
Предпочитая руки мразей...

Страх отгоняет от мечты...


Рецензии