***

Отголоски «пинка»Оли и Лоры.

  Ходят слухи по Интернету,
  Какая-то свадьба была… 
  Я тут же узнала,но по секрету,
  У очень «больших» была она…


  Свадьба была у планет:
  Юпитера и Венеры!!!
  Ни у кого сомнения нет:
  Веселились там без меры

  Но самое странное и интересное,
  Что мы,не зная,сами,
  Присутствовали при этом,
  Тоже являясь гостями…
 

  Вот идут молодые
  Радостные от алтаря;
  На счастье кидают им золотые
  И зерна прозрачного янтаря!

  Эти прекрасные дары
  Летели до самой земли!
  Снежинки крупные,как ананас, 
  Кружились и падали прямо на нас!!!

  А вот невеста и жених вместе с ней,
  В  свадебном вальсе поплыли!
  И волнами снежными вслед за ней
  Фатою-пургой нашу землю покрыли…

  Но  пора молодым расстаться…
  Миг счастья был их недолог!
  Все наше небо покрыло ненастье:
  Невеста плакала в свой подвенечный  полог…

  Свадебный жар прошел…
  И тут почти ниоткуда
  Холод на землю пришел!
  Для нас неприятное чудо!

 Солнышко наше любимое!
 Приходи ты к нам поскорей!
 Юпитер с Венерою в необозримое
     Ушли расставанье…               
  Пусть счастье всегда и везде
      Будет с ним и с ней!!!

 Чтобы понять.что к чему-надо прочитать стигхи Ольги Панфиловой и Лоры о встрече Венеры и Юпитера...

 
 


Рецензии