Зачем мне Лена...

Для автора Лена Пашук

Зачем мне Лена, сердце поразила,
Своей весенней огненной стрелой,
Зачем судьбу мою преобразила,
Своею страстью и своей судьбой,

Теперь грустить я не могу ночами,
Теперь её звёзду в ночи ищу,
И на окне зажженными свечами,
Подать свой знак её рукой прошу,

А Лена спит, наверное, ночами,
И пробуждаться, ночью не спешит,
Весна стучится за окошками мечтами,
Любовью воздух за окошками прошит!


Рецензии