Инна и Володя! к дню бракосочетания дочери
Бегут ручьи – поёт капель
Мы собрались в кругу друзей
Сегодня ведь особый день!
Припев: Инна и Владимир
Инна и Владимир рады мы за Вас
Верим в искру божью и огонь сердечный
Что бы не погас!
Инна + Володя
Инна + Володя новая семья
Инне и Володе – Инне и Володе
« Горько » крикну Я!
2. Накрывай столы скорей
Наливай бокал полней
Собирай друзей вокруг
Шире делай танцев круг !
Припев: Инна и Владимир
Инна и Владимир рады мы за Вас
Верим в искру божью и огонь сердечный
Что бы не погас!
Инна + Володя
Инна + Володя новая семья
Инне и Володе – Инне и Володе
« Горько » крикну Я!
КРИКНЕМ ВМЕСТЕ « ГОРЬКО- ГОРЬКО- ГОРЬКО!»
Свидетельство о публикации №112031603566
какой шикарный гимн брачующимся!
* Х * продолжение
http://www.stihi.ru/2014/07/11/1250
«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ВЕНЧАЛАСЬ С ИГОРЕМ НА ОДНОЙ НОГЕ»
Галина Храбрая 30.07.2014 18:44 Заявить о нарушении