Сердце матери

Сердце любящее матери согреет,
Только мать всегда детей понять сумеет,
Детям ласка материнская важна,
Мать заботливая так в семье нужна.

Сердцем мать тревогу чувствует любую,
Мать свою исполнит миссию святую.
Все невзгоду ради нас перенесет,
Крест тяжелый она матери несёт.

Материнские глаза добрее всех,
Забывать и обижать их - это грех.
Тянет к матери нас будто как магнит,
За детей у матерей душа болит.

Дай Здоровья, Бог, для наших матерей,
К ним нам хочется быть ближе и добрей.
На Земле дороже всех нам - это мать,
Жизнь, которая способна детям дать!


Рецензии