Девушке...

Что ты чувствуешь внутри,
Что ты чувствуешь снаружи,
Может это миражи отмечают путь, как лужи?

Ты скажи мне, что не знаешь,
Про себя и про свободу,
Я пойму и понимаю, все же легче про погоду...

Ношу легче крыл не тянут,
Те, кто понимает воду, что же легче
Мне оставить жизнь свою или погоду?

Слишком много пони\мань(и)я пропитают эти строки,
Что внутри ты видишь знанья,
Невдомек, кто видит строки...

Этот день мираж в сознаньи,
Уплывет как эти строки,
И не надо пониманье заменять на кривотолки...

Миражи и путь сознанья,
Пониманье, кривотолки,
Я люблю, живу и знаю, ты нужна мне, не осколки...


Рецензии