Весна священная
Е ё величество Зима.
С егодня бедная увечна -
Н е может двигаться сама,
А ртрит замучал, что ж понятно.
С омнений нет - приходит срок.
В от вышел, молодой и статный,
Я рило - славный полубог.
Щ ебечут птицы вкруг героя.
Е го приветствует народ.
Н еторопливо, девы строем
Н алаживают хоровод...
А х, вскоре встанет ото сна
Я сносвященная Весна
Свидетельство о публикации №112031603552