Сумерки
Просто пасмурный день в раю,
Как последний глоток на краю,
Когда крысы уходят на юг,
Будут сумерки.
Да, подводные камни рек,
Заменяют любой оберег.
Если низко порхание век,
Значит, сумерки.
Заметает туманом умы,
Точно летом не сыщешь зимы,
Так второй производной для тьмы
Имя - "Сумерки".
Ведь любви отшумевшей прах,
Капли крови на бледных губах
И чудовища в чьих-то снах...
Это сумерки.
Свидетельство о публикации №112031603509