Двойное, тройное дно!
Смотри осторожней - не потони!
Возможно, еще одно
Ждет где-то ниже. Да слепят огни
Нептунова царства. Миг
Желаний заветных - поздно уже!
Задонной печали лик
Печатью сургучной - прямо в душе.
15 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112031603501