Проблема бессмертия
Так какого ж черта ты все время это забываешь?
Словно ребёнок на берегу песочных замков играешь,
Точно бессмертный ты меня умиляешь.
И вдохновение приходит часто из вне -
Огромный мир давит снаружи.
Сколько времени ушло разобраться в себе,
До тех пор как был парадокс обнаружен.
Свидетельство о публикации №112031603493