Жизнь цвета хаки
Сильные руки бесстрастно железо обняли.
Глаза цвета ртути, застывшими серыми каплями
Гладя на снег, чью то жизнь под прицел подгоняли..
И, устало смахнув, с плеч бессониц недели
Ты на пол шага выходишь из тени- на мины.
Скажут газеты «геройски погиб в бою»
-трус ,что вчера так подло стрелял в ваши спины
Свидетельство о публикации №112031603471
Олег Колесник 3 16.03.2012 14:16 Заявить о нарушении